Wir gratulieren Yasmin Meier zu der Ehrenurkunde und der bronzenen Sportplakette der Stadt Singen. Die ihr von Oberbürgermeister Oliver Ehret und Vorsitzender des Singener Sportausschusses Roland Brecht anlässlich der Sportlerehrung verliehen wurde. Wir wünschen ihr und ihrer Estella vom Höllbachgrund viel Glück und Erfolg für die kommende Prüfungssaison. 15.01.2008

Sportlerehrung Stadt Singen 2008

v.l.: Roland Brecht, Yasmin Meier und Oberbürgermeister Oliver Ehret >>>>>

Horst Weigand

Ehrung von Horst Weigand für 50 Jahre SV-OG Singen e.V.  Mitglied im Verein für Deutsche Schäferhunde.

... Zeitungsbericht vom 29.01.2008 Südkurier. ...bitte Klicken.

Grüße aus Kolumbien von Carolina Zarta und ihrer kleinen Schwester.

Sportlerehrung 2008 Stadt Singen

Jahreshauptversammlung 2008

BJJM Walldorf 2008

Frühjahrsprüfung 2008 Ergebnisse

DJJM Memmingen

Lehrgang mit Dirk Wernet

HTWL-Pokal 2008

Südkurier Zeitungsbericht von Delia Cruz 22.07.08

Südkurier Artikel vom 26.08.2008 LGA Baden

BSP 2008 in Arbeit....

Herbstprüfung 2008

Nikolaus 2008

Yasmin Meier und Estella vom Höllbachgrund 4 Platz bei der DJJM Memmingen 2008

Estella vom Höllbachgrund Memmingen 2008

Herzlichen Glückwunsch! Wir gratulieren Yasmin Meier und ihrer Hündin “Estella vom Höllbachgrund” zum 4. Platz  in SchH III bei der Deutschen Jugend und Junioren Meisterschaft in Memmingen/Allgäu.
Yasmin, die OG Singen freut sich sehr und wir sind stolz auf Dich.
Gratulation auch an die Züchterin vom Höllbachgrund Heike Lindner/ Petersaurach.
Dank an alle die uns geholfen haben dieses Ziel zu erreichen. Danke auch an den Fanclub die nach Memmingen gekommen sind.

Videos und Bilder von der DJJM in Memmingen.

...bitte Klicken.

Monika Meier mit ihrem Deutschen Schäferhund Clemens (Lux) vom Hohentwiel gewinnt den Hohentwiel-Pokal 2008.

17 Hundeführer gingen an den Start. In der Sparte BH gewann Dietmar Wiggenhauser mit Assie (von der Südstadt),bei der SchH Mannschaft setzten sich Nicole Sander und Emine Kiessewetter mit ihren Hunden Alpha vom Grauen Inferno und Penny von der Linzer Aach durch vor Christian Kröper mit Caju und Coju vom Funkenfeuer.
An beiden Tagen sind sehr viele Besucher gekommen.
..... bericht und Bilder wie immer Später.

v.L. Anja Schädler geehrt für 10 Jährige Amtszeit,
Leistungsrichter Paul Schweiss,
2. Platz Meike von Gehr mit Iska vom Stoffelblick,
Htwl Sieger Monika Meier mit Clemens vom Hohentwiel,
3. Platz Vanessa Hipfel mit Diva von der Lozidelle,
Figurant Günter Albrecht Donaueschingen.

BH Sieger

1. Platz Dietmar Wieggenhauser mit Assie (von der Südstadt OG Singen,

2. Platz Rolf Kröper mit Anka
OG Donaueschingen,

3. Platz Colin Zanger mit Damin vom Steinernen Weg OG Singen.

Dietmar Fluck und Carlo vom Hohentwiel

Sie haben es geschafft und fahren nach Baunatal !!! Dietmar Fluck mit Carlo vom Hohentwiel wurde Fünfter bei der Landesmeisterschaft der LG Baden in St. Leon-Rot, mit 276 Punkten (A: 96 B: 90 C:90). Herzlichen Glückwunsch von der OG Singen !!!

Carlo vom Hohentwiel ist der erste Schutzhund, den Dietmar Fluck ausgebildet hat. Die LGA war die fünfte SchH 3 für das Team. Sie erreichten auf Anhieb unter 35 qualifizierten Teilnehmern diesen hervorragenden Platz. Der Erfolg hat viele Väter und dazu gehören die Ausbilder des ADRK BG Rottweil-Süd, Adalbert Heizmann und Milan Skoric und der Züchter des Zwingers vom Hohentwiel, Peter Meier.

Dietmar Fluck wird die LG Baden bei der Deutschen Meisterschaft am 19.-21. September in Baunatal vertreten. Wir sind alle sehr stolz auf ihn und drücken ihm die Daumen!!!

Züchter Peter Meier, Landesausbildungswart ADRK Rottweil-Süd Milan Skoric, Dietmar Fluck mit Carlo vom Hohentwiel, Ilona Fluck, 1.Vorsitzender BG Rottweil-Süd Jörg Walz.

Die Badische Mannschaft für Baunatal. (BSP) Michael Ritzi, Jörg Sauer, Rebecca da Silva Borges, Helmar Ortlieb, Frank Rosswag, Rosi Bengel, Gerald Merta, und Dietmar Fluck.

Dietmar Fluck mit Carlo vom Hohentwiel Starten für die Landesgruppe Baden bei der Bundessiegerprüfung in Baunatal.

Dietmar ,Carlo und Peter Meier Züchter vom Zwinger Hohentwiel.

Deutsche Jugend und Juniorenmeisterschaft 2008 in Memmingen/Allgäu

Bei der Bundessiegerprüfung 2008 in Baunatal/Kassel haben Dietmar und Carlo vom Hohentwiel  ihre Feuertaufe mit “Sehr Gut” bestanden. (271 Punkte, Platz 61 vom 127 Teilnehmern) Herzlichen Glückwunsch!!! Die OG Singen freut sich und ist Stolz auf ihr Mitglied Dietmar Fluck, Carlo und seine Freunde aus der BG Rottweil Süd, Adalbert Heizmann und Milan Skoric.

Glückwunsch an die Mannschaft der LG Baden die mit drei Neulinge an den Start ging und in der Mannschaftswertung den 6. Platz belegte. Ebenfalls die besten Glückwünsche an die Agility Mannschaft mit dem Deutschen Meister aus der LG12 Baden Rolf Welker mit Zara vom Ketscher Wald.

Dietmar Fluck und Carlo vom Hohentwiel in Baunatal/Kassel

Dietmar Fluck und Carlo vom Hohentwiel

Die Mannschaft Baden: LG Übungswart Jürgen Ritzi, Jorg Sauer, Michael Ritzi, Dietmar Fluck, Gerald Merta, Rosemarie Bengel, Helmar Ortlieb und Frank Rosswag.

Man freut sich. Roland Seibel,Fritz Bihler, Dietmar Fluck und Milan Skoric.

Auch Eva und Emine freuen sich mit Dietmar.

Die badische Mannschaft in Leistung, Agilitiy und Schau in Memmingen 2008

..... mit Video Figo bitte klicken

Dogdancing “Alexa und Figo”

Claudia und Damin vom Steinernen Weg

Bilder: Klaus Zanger. Vielen Dank.

Im Singener Verein wie auf der Berghütte.

Nikolaus Feier mit Gaudi-Agility 2 Durchgänge.
Star des Abends war Alexa Zanger mit ihren Figo 3 Platz 113 sek. Gewinner mit 1 Sekunde Vorsprung Monika Meier mit Lux vom Hohentwiel 91 sek.vor Yasmin Meier und Estella vom Höllbachgrund 92 sek. Yasmin  hatte 2 x die schnellste zeit aber auch 2 Fehler Punkte.

.... biite auf Bild klicken.